SANGCHONG

新濠漾III巴黎公園

成交價
每坪約
尚未實登
總價
尚未實登
買一房
訂簽金約
尚未實登

特別企劃

新濠漾III巴黎公園

核心特色

二重左岸公園首排永久景觀棟距,
法式浪漫公設,建材配備中高規水準。

房型價位

一房房型-約

14坪

/萬

兩房房型-約

22-25坪

/萬

三房房型-約

34-36坪

/萬

車位價格-約

/萬

(平面)

影音&相簿特輯

Videos & Photos

建案詳情

Info

建設公司

新濠建設事業股份有限公司

營造公司

宗輝營造股份有限公司

總戶數

300戶住家

樓層規劃

2棟,地上26層,地下4層

基地位置

新北市三重區頂文二街與疏洪西路交叉口

基地坪數

1563坪

類型

預售屋

結構

SRC鋼骨鋼筋混凝土結構+RC鋼筋混凝土

公設比

約35.8%

梯戶規劃

標準層,一層6戶,2部電梯

接待中心

新北市三重區頂文路 1-1 號

代銷

自售

付款內容

Payment

表格/MYDAChi 秘密客獨家揭露
房型訂金與簽約金開工款期款房貸交屋款合計
付款資訊8%--
2%
--
10%
--
75%
--
5%
100%
訂金10萬8% - 訂金
*付款內容可能因銷售情況有所調整異動,此表僅供參考,請依現場提供資訊為準,實際付款方式,仍取決於個人信用與房屋條件狀況而定。

建案總評分

Overview

特別企劃

地段稀有性

★★★★☆

新北大都會公園首排綠意景觀,左側臨頂崁公園,雙綠意圍繞。

規劃舒適度

★★★★★

前衛建築外觀,融合法式浪漫的設計巧思,方正好格局。

房價性價比

★★★★☆

罕見中小坪數公園戶,低總價優勢突出。

專家解析

Expert

公園首排,雙綠意圍繞
新北大都會公園&頂崁公園

特別企劃

新濠漾III 巴黎公園優點總結

公園首排永久棟距景觀,新北大都會公園&頂崁公園,雙公園綠意。
• 1563坪大基地,三面臨路退縮,高綠覆低建蔽,四期超過6000坪壯闊開發。
• 格局方正,樑柱外推,空間坪效佳,樓高三米六,冷氣室外機獨立擺放。
• 建材配備中高規格,cleanup廚具、林內三機、INAX衛浴、YKK 6+6 LOW-E玻璃、飛利浦電子鎖等。
• 少見中小坪數,邊間公園首排戶別,低總價優勢凸出。

 

新濠漾III 巴黎公園缺點總結

• 左岸生活機能尚未完善,多仰賴周邊鄰近市圈機能。
• 臨路面高架橋,低樓層視野遮擋,可能有車流噪音疑慮。
• 新濠建設在地知名建商,房價區域行情之上,但中小坪數相對低總價。

 

 

二重左岸稀缺完整大基地,公園首排永久景觀棟距,雙公園綠意圍繞

新濠漾III 巴黎公園,位於新北市三重區疏洪西路與頂文二街口,是新濠建設在二重重劃區左案推出的第三案,此案基地條件佳,三面臨路,有新北大都會公園首排的棟距,更是目前左岸罕見超過1500坪,稀缺且完整的大基地建案。

 

新濠漾III 巴黎公園,建築規劃一幢兩棟,地上26層地下4層,中小坪數規劃1-3房14-36坪,總戶數共300戶。右側面新北大都會公園,可享永久棟距遼闊視野,左側臨頂崁公園,雙綠意圍繞,加上社區臨路退縮種植綠植,高綠覆、低建蔽,純住宅零店面的規劃,適合喜歡安靜氛圍的自住客群。

 

近北市交通優勢,對有車族較為友善,目前多仰賴舊市區生活機能

二重重重劃區近北市,絕佳的交通優勢是深受雙北客喜愛的關鍵。聯外道路南側有重新橋,可銜接中興橋進北市西門商圈、忠孝橋到台北車站;北側有台64連接中山高架,交通便利性頗佳。

 

不過左岸商業題材較少,重劃區初期生活機能尚不成熟是目前抗性,多仰賴周邊舊市區機能,附近三重集美商圈、新莊化成商圈和福壽商圈,開車約6-10分左右,整體來說平時習慣開車騎車的族群會較合適。未來隨著新北第二行政中心、CITYLINK完工,重大建設有望帶動區域發展,補足左岸較不足的生活機能。

 

新濠建設在左岸共計畫推出4案(I台北公園、II紐約公園、III巴黎公園、IV英倫公園),其中巴黎公園是新濠漾系列距離辰光橋最近的建案,約250公尺可達辰光橋電梯入口,日常步行約10-15分可達右岸捷運三重站,搭乘機捷一站可達台北車站,北捷中和新蘆線往返市區也都很方便。

 

方正好格局、樑柱外推,三米六樓高,建材配備中高規水準

新濠漾3整體格局規劃佳方正格局樑柱外推,少有虛坪空間浪費,AB棟採對稱設計,每層六戶兩梯,A棟鄰頂崁公園,B棟面新北大都會公園,內側棟距約10-12米。亮點規劃,三米六樓高,無車道戶、電梯戶,有少見邊間雙面採光兩房戶別,冷氣室室外機有獨立擺放位置,不佔用陽台空間。

 

邊間三房約34-36坪,明廳明房,戶戶開窗,是經典公私領域劃分的好格局,封閉式廚房可用明火;2+1房約25坪,客廳間接採光,開放式廚房用IH爐火,1.5套衛浴可彈性使用;邊間兩房約22坪,進門有小玄關,明廳明房直接採光,空間坪效佳;一房14坪,間接採光,開放式廚房規劃,有低總價優勢。

 

建材配備中高規水準,cleanup廚具、林內三機、Panasonic、INAX衛浴、YKK 6+6 LOW-E玻璃,飛利浦電子鎖、SPC超耐磨防水地板、冠軍磁磚,台達電新風機、五合ㄧ暖風機等。大門採人臉辨識系統,進出車道五米五,汽機車分道,採etag及車牌辨識,增加安全性與便利性。

 

新濠建設在地口碑佳,10年防水保固,採不二價銷售模式,區域相對高價

新濠建設是新北在地頗具名氣的建設公司,從土地開發、產品規劃到銷售和售服都不假他手,10年防水保固,15年結構保固,不二價銷售模式都是新濠一直以來的堅持,而對品質的追求也反映在高於區域行情的房價之上

 

目前二重重劃區左岸區域行情約65-71萬/坪,依據景觀條件及坪數大小有所差異。對比新濠漾2期實登成交約69-75萬/坪,新濠漾3期有新北大都會公園首排的加持,價格會再略高於2期,根據現場提供資料開價約78萬起(實際成交金額需待實價登錄揭露為主)。

 

總結新濠漾3整體評價,優勢有新北大會公園和頂崁公園,雙公園首排綠意與永久景觀棟距,基地三面臨路退縮綠植規劃,高綠覆低建蔽,面公園有少見中小坪數產品,建材配備中高規,格局方正樑柱外推,樓高三米六,主要缺點是區域相對高價,臨路面高架橋有噪音疑慮,重劃區初期生活機能尚待完善。

 

特別提醒:此案皆採預約制,不開放過路客,需使用線上預約賞屋!

 

 

 

二重左岸稀缺完整大基地,
公園首排永久景觀棟距,雙公園綠意圍繞。
新濠建設在地口碑佳,
採不二價銷售模式,區域相對高價。

大膽前衛建築外觀
法式浪漫公設,細節把控到位

特別企劃