SANGCHONG

勝旺升

成交價
每坪約
0

-

0
萬起
總價
0
萬起
買兩房
訂簽金約
0
萬起

★★★★☆

勝旺升

核心特色

公園景觀第一排 永久棟距
環境安靜 鄰近捷運 格局優秀

房型價位

兩房房型-約

24-29坪

1464萬

三房房型-約

35-38坪

2215萬

車位價格-約

220萬

(平面)

影音&相簿特輯

Videos & Photos

建案詳情

Info

建設公司

勝旺建設股份有限公司 – 寶佳團隊

營造公司

協侑營造有限公司

總戶數

108戶住家

樓層規劃

1棟,地上15層,地下4層

基地位置

新北市三重區重新路五段與清傳街口

基地坪數

598坪

類型

預售屋

結構

RC鋼筋混凝土

公設比

約34%

梯戶規劃

標準層,一層8戶,3部電梯

接待中心

新北市三重區五谷王北街42巷22號

代銷

新智力廣告有限公司 – 新高創團隊

付款內容

Payment

表格/MYDAChi 秘密客獨家揭露
房型訂金與簽約金開工款期款房貸交屋款合計
付款資訊10%2022-09
0%
2022-09~2023-12
5%
2023-12
80%
2023-12
5%
100%
訂金10萬10% - 訂金
兩房合計約 146 萬起約 0 萬起約 73 萬起貸85% 約 1244 萬起,月付4.6萬起1464萬起
10萬約136萬起約 1171 萬起約 73 萬起
三房合計約 222 萬起約 0 萬起約 111 萬起貸85% 約 1883 萬起,月付7萬起2215萬起
10萬約212萬起約 1772 萬起約 111 萬起
*付款內容可能因銷售情況有所調整異動,此表僅供參考,請依現場提供資訊為準。

建案總評分

Overview

★★★★☆

地段稀有性

★★★★☆

還不錯,水準之上。鄰近捷運,公園景觀

規劃舒適度

★★★★☆

還不錯,水準之上。建材有誠意,格局好。

房價性價比

★★★☆☆

普通,趨近於市價,即將完工自備款高。

專家解析

Expert

買房小博士 Kalvin

總編輯 Sharon

工程師 Boris

買房小博士 Kalvin
總編輯 Sharon
工程師 Boris

二重左岸首購熱區
有公園 有捷運 近北市

★★★★☆

勝旺升優點總結

• 距離先嗇宮捷運站700公尺,約步行8分鐘,近台64、重新橋及新北大橋,進台北車程約10分。
• 德厚公園景觀第一排,永久棟距,高樓層還可眺望424公頃大都會公園。

• 戶數108戶,純住宅、0店面,未來享第二行政中心就業機會紅利。

• 格局優秀,沒有暗廳暗房、坪效的浪費,動線規劃良好。

• 建材中高水準,升級版日本Clean up廚具、AMICA洗碗機。

 

勝旺升缺點總結

• 正對重新橋及重新路五段,面重新路的戶別有噪音、粉塵等問題。

• 路口街道較小,車流通過較為擁擠。

• 即將成屋,自備付款門檻高,不能客變。

 

新北第二行政中心 地段優勢

勝旺升位於新北市三重區重新路五段,基地面積597.61坪,一棟15層樓,公設比約34%,算合理範圍,地段屬於總價較低的「新北第一環」,離捷運站走路8分鐘,德厚公園景觀第一排,具有永久棟距優勢,此案主要客群為台北外擴的年輕首購、自住客。

 

二重左岸重劃區,是近年新北熱門的重劃區之一,有著新北第二行政中心的光環,至少提供3萬坪的辦公空間、以及2500坪的市府廣場綠地,又有群光電子等科技大廠領軍的新北科技園區,帶來大量的就業機會,勝旺升基地就位在此重劃區,有極佳的地段優勢。

 

周邊環境,對面就是1400坪的德厚公園,永久棟距,且兩側都擁有寬闊的棟距,是不錯的視野條件,步行約6分鐘可到新北市面積最大的大都會公園,適合假日帶小朋友放風。步行約7分有興穀國小,車程7分有二重國中;生活採買方面,車程約3分可達家樂福及IKEA,約6分可至集美市場,機能還算不錯。

 

劣勢的話,基地面重新路五段、重新橋,車流量大,有噪音、空氣汙染的問題。

 

優質格局 建材中上等級 建商集團強大 

勝旺升是純住宅規劃,二房的規劃變化多,三房的格局幾乎相同,只有面向、坪數稍微差異,一層8戶配有3梯,梯戶比適宜,全案沒有暗廳、暗房,格局方正。兩房28坪A9、A8戶採明廳明房,配有浴缸,格局最好;24坪A6、A5為間接採光,常見的三分法,無坪效浪費。三房35坪邊間雙面採光,且3間臥室都可擺放雙人床,主臥室空間更可規劃整排衣櫃。此外,坪數最小的兩房A6、A5戶只有24.18坪,但仍提供四件式浴缸,廚房也留有電器櫃的空間,優質格局值得推薦。

 

建材配有德國KRONOTEX木地板、廚房採用AMICA洗碗機、日本Clean up廚具、林內雙機,衛浴則是戶戶一座TOTO超級馬桶,品牌算中上。空氣潔淨方面,標配樂奇新風機抗空污,為室內持續引進乾淨空氣,這點算加分項。

 

勝旺為寶佳機構旗下的建設公司,成立約17年,案子以新北市為主,評價還算不錯,且寶佳集團連續五年蟬聯「北台灣十大建商」冠軍,推案量最大,相較於其他「一案建商」來說,有集團支撐的建設公司是較有保障,近期勝旺建設,在新莊副都心的「勝旺興」即將完工,可以親自到附近了解一下建築品質。

 

此案成交價落在61-64萬/坪,屬於市場合理行情,有著公園綠地、靠近捷運等地段優勢,不過要提醒,此案預計今年底交屋,對自備款不足的人來說較為吃力,但對急需居住需求來說,是非常適合的。

 

 

新北第二行政中心,地段優勢。
優質格局,建材中上等級。

在家就有大都會公園的view
但自備門檻高

★★★☆☆

「差一點」,是我給這個案子的評價,有公園景觀、河景、捷運,但都不是最理想的狀況,勾到的題材都是邊邊角角,對我來說