房產評論家

Estate Critics

介紹

總編輯Sharon

總編輯:「家」是實現自我風格的場所。

曾擔任代銷業內勤,熟悉行銷與數位廣告。從設計家居當中發現了細節的重要性,建商用心程度反映在房子整體規劃,而好規劃是對於每一個細節的堅持,一環接一環最終方能成就好房屋。經手幾百個案子後,我深知不同設計團隊所營造出的氛圍都不一樣,且每人審美、喜歡設計風格都不同。因而熟悉設計團隊以及了解各個品牌差異非常重要。所以我希望藉由過去職業經驗和對於美感的執著,幫助你們找到夢想中家的風格。

只要地段夠好 都值得一看

在代銷業待過一段時間,意識到沒有所謂完美的房子,若是產品規劃以及地段都很完美,那麼價格肯定不完美。因此好房屋下地段價值是投資房產的基礎關鍵,地狹人稠造就好地段的稀缺性,規劃或許能改但好地點不能,最終能找到一間交通便利、生活機能好是我首要考量。

總編輯 Sharon ˙ 最新點評

特別企劃
新濠漾III巴黎公園
新濠漾3整體規劃看齊北市質感小宅,建築外觀、園藝公設、建材配備絲毫不馬虎,突出亮點不少,全區四期完工…
特別企劃
巴黎河左岸
巴黎河左岸讓我為之一亮的地方,無疑是俯瞰愛河灣的浪漫海景、河畔建築天際線,和區域未來地段的增值潛力,…
特別企劃
世界南科B
我認為南科現況與竹科周邊發展頗類似,對於這些高科技新貴來說,上班塞車是非常浪費時間、不合理的事,離工…
★★★★★
吉祥如藝
吉祥如藝位於信義區偏外側周圍,步行至捷運市府站約8-10分鐘,路程對我來說有點緊繃,但信義區門牌就是…
特別企劃
富宇富御
壯闊大基地社區,千坪綠海花園,下樓就可以享受各式飯店規格的公設,都是富宇富御我無法抵抗的多樣亮點規劃…
上一篇
下一篇

總編輯 Sharon ˙ 好評推薦

★★★★☆
新潤 RIVER ONE
江翠水岸,璀璨閃耀的一段 新潤 RIVER ONE 所在的地段價值,在搭乘捷運環狀線時,就能明顯感受…
★★★★☆
新美齊 The Top
新美齊The Top最吸引人的特色之一,是品牌建商新美齊的形象美感。實際賞屋時踏入接待中心,第一眼就…
★★★★☆
遠雄綠禾
永康鹽行這區的生活機能,遠比新市、善化區好很多,加上直達國道一號、北外環道路,還享有重劃區未來新街廓…
★★★★★
遠雄仰森
我給遠雄仰森的評價是,贏在品牌大,舒服寬闊的大基地和令人心動的建案規劃。交通條件不是最強,但環境清幽…
★★★★☆
馥華之丘
馥華的案子,我稱之為作品,每次都能讓我驚豔,更首創土城預售屋,結合「誠品概念店」在社區一樓,以一種全…
上一篇
下一篇

編輯精選

特別企劃

請在這裡輸入標題