房產評論家

Estate Critics

介紹

工程師 Boris

工程師:選房子 從家庭為原點

家裡有相關人員從事房地產行業,因此耳濡目染對房屋也有了興趣。職涯橫跨房仲、總務、客服,現為軟體工程師,熱衷研究數字。房屋是人生重大抉擇,昂貴的價錢令人躊躇不前,在有限的資金中希望買到最適合自己的房子。除了一些基本的地段、外觀等,我習慣從小地方觀察建案是否有花心思注重實際生活上的需求,例如坪效、建材、配備……諸如此類的都要一一把關。

住得舒適便利才是好房子

因為家中有老婆和小孩,在挑選房子的過程也總是以家人住得開心為出發點,希望整體的規劃是坪效好且性價比高,同時安全性也是我很看重的點。但不單單為了家人,我也希望每個看到評論的買房小白們找到適合且能夠讓你們安心居住的好房子。

工程師Boris ˙ 最新點評

特別企劃
新濠漾III巴黎公園
近期二重重劃區推出不少高討論度建案,且多是口碑評價不錯的知名建商。以生活機能來說,右岸緊鄰三重舊市區…
特別企劃
巴黎河左岸
我給此案評價並不差,典型市場派出現的案子,鄰近亞洲新彎曲核心地段,愛河畔旁的悠閒舒適氛圍,基本上地段…
特別企劃
世界南科B
我給世界南科B的評價是符合高科技人期待的新大樓,地段價值、團隊打造、格局舒適,有給出南科人買下去的理…
★★★☆☆
吉祥如藝
老實說以我自住的觀點,對吉祥如藝心動不了,罕見的付款方式誠意十足這我相當認同,對於頭期款不足的首購年…
特別企劃
富宇富御
深受年輕首購喜愛的A7,有時間換空間的強力優勢,在前些年還能看到2.3字頭的成交價,但現在可說正式站…
上一篇
下一篇

工程師Boris˙ 好評推薦

★★★★☆
亞昕森中央
我給亞昕森中央的評價很不錯,商業區內罕見的公園首排景觀是吸引我的最大亮點。   公園首排景…
★★★★☆
興富發雲頂
興富發雲頂,是近期我內心蠻掙扎的建案。七期地段極佳優勢,學區更是家長擠破頭想進的惠文明星學校,稀有永…
★★★★☆
世界南科A
近南科,新市生活機能是優勢 世界南科A,40-43萬的單價,應該是刷新了南科房市的天花板,在眾多討論…
★★★★☆
冠德心天匯
冠德心天匯是我個人滿喜歡的個案,自住要舒心,不外乎就是好的格局跟動線規劃。同樣位於先嗇宮站周邊總銷破…
★★★★☆
國美德杰美德市
國美德杰美德市是我近期內心最掙扎的建案,國美建設口碑好大家有目共睹,但基地旁高壓電塔、高架橋、公墓,…
上一篇
下一篇

編輯精選

特別企劃

請在這裡輸入標題